_еа_ (_ea_) wrote in emicraft,
_еа_
_ea_
emicraft

Ежедневник

Появилась новая конструкция магнитного замка, особо надежная, вот такая:
Здесь - подробнее об этой конструкции.




Как подвесить элемент, имеющий форму бриолета (популярная каплеобразная форма, имеющая много разновидностей), рассказывается в журнале The Beading Gem's Journal. Много картинок и видео о процессе.


Аmetistagirl / Carrie and Kathy создали интересную коллекцию бутылочек с оформлением полимерной глиной. Привлекает внимание и дизайн шкатулочек.

Polymer Clay TV # 121 - PYMII- Preserve Your Memories 2, sealer and coater - новая передача Polymer Clay TV рассказывает о материале, о котором в последнее время немало говорят, это покрытие-спрей, которое можно наносить на различные материалы, в том числе полимерную глину, для предохранения от внешних воздействий. По ссылке можно скачать видео.


Tags: видео, ежедневник, мастера, мастерская, новинки
Subscribe

  • Что попалось в наши сети?

    А вот что: Еще кое-какие замечательные работы J ulie Z arate - Еще одна находка - работа Mary Kaye: И еще одна необыкновенное…

  • не только для чтения

    Сегодняшняя тема сама собой превращается в разговор о книгах. Как бы ни были совершенны наши электронные устройства, книги - как то, что приятно…

  • Дом, который построил кукольник

    То, что вы увидите под катом - это фантастические творения миниатюриста из Японии Takanori Aibа. Ну не все домики должны быть такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments